Разделы сайта
+

| СКАЧАТЬ Столешницы с торцом из жидкого камня

| СКАЧАТЬ Столешницы с торцом из жидкого камня

Комбинированные столешницы с торцом из жидкого камня – новинка на мебельном рынке, сочетающая в себе огромное количество достоинств наряду с низкой себестоимостью.



Неповторимый внешний вид



Огромная цветовая гамма, возможность изготавливать столешницы любых размеров, в том числе и криволинейные, а также использование подсветки торца позволит удовлетворить самого требовательного клиента и выделиться среди конкурентов.



Доступно для всех



Для изготовления не требуется дорогостоящего оборудования и больших затрат труда. Все материалы находятся в свободной продаже. А быстро освоить технологию поможет наш видео-курс.



Отличные эксплуатационные качества



Столешницы, изготавливаемые по нашей технологии, имеют 100% влагостойкость в зоне соединения торца с пластиком и широкую область применения – кухонная, офисная, жилая мебель, торговое оборудование.







Из чего состоит столешница?



Основой для столешницы является две заготовки из ДСП толщиной 16мм, скрепленные между собой. По лицевому торцу столешницы залит торец из «жидкого камня». Для изготовления торца из «жидкого камня», помимо расходных материалов, необходима еще и форма, которая служит опалубкой. Благодаря использованию наших гибких силиконовых форм возможно изготовление столешниц криволинейной формы, с рисунком на торце и без него.



Жидкий камень – это состав на основе полимерных смол и гранул необходимого цвета и декора. Называется он жидким, потому что до введения отвердителя представляет из себя жидкую смесь, которую можно заливать в различные формы. После затвердевания данный материал приобретает такие качества, как прочность, термостойкость, влагостойкость, долговечность и ремонтопригодность.



Сверху на плоскость заготовки приклеивается декоративный HPL пластик. Это отличный материал с богатейшим выбором расцветок – однотонные, древесные, фантазийные, каменные декоры. Ассортимент пластика насчитывает более 300 декоров. Использование пластиков отечественных (более дешевые) и зарубежных (подороже) производителей позволяет удовлетворить потребности как клиентов со средним достатком, так и более требовательных.





Низкая себестоимость



Низкая себестоимость изделия позволяет изготавливать столешницы, доступные широкому кругу людей. Таким образом, столешницы, выполненные по нашей технологии, являются золотой серединой между обычными столешницами постформинг и столешницами из жидкого камня.



Все мы знаем достоинства и недостатки столешниц постформинг. Вернее всего сказать, что достоинство только одно – цена. Все остальное – недостатки:



   – ограниченная ширина полотна 600 мм;

   – невозможность создания криволинейных форм;

   – ужасный внешний вид радиусных углов;

   – ограниченная цветовая гамма;

   – дешевый низкосортный пластик.





Конечно, столешницы, изготовленные целиком из жидкого камня, обладают определенными достоинствами. Они тоже могут иметь криволинейную форму. Но они также обладают ограниченной цветовой гаммой, которая сводится к однотипным декорам в крапинку.



А вот их цена зачастую очень высока и недоступна рядовому потребителю. Например, если заказать столешницу размером 3х0.6м, то обойдется она в 27 000 рублей.



Комбинированные столешницы, выполненные по нашей технологии, сочетают в себе только самое лучшее и лишены всех этих недостатков. Вы можете изготавливать столешницы любого размера и формы, с неповторимым внешним видом, с рисунком на торце, а также сделать подсветку торца.





Необходимое оборудование



Для организации производства комбинированных столешниц не требуется много площади. Вполне комфортно можно разместиться в стандартном гараже 3х6м, температура в помещении для комфортной работы: +15+18 градусов. Также нужен доступ к электросети в 220V для подключения электроинструмента.



Для изготовления всей продукции, описанной в нашем видео-курсе, нет необходимости приобретать дорогостоящее оборудование. Практически все инструменты уже есть у каждого мебельщика. Вот список всего необходимого инструмента:



Наименование - Стоимость, руб.

Электролобзик -    1500

Ленточная шлиф машинка ЛШМ - 2000

Струбцины -200

Электродрель - 1000

Ручной фрезер с копировальным кольцом - 3000

Электронные весы - 800

Термо клеевой пистолет - 150

Ручной кромочный фрезер - 2800

Резак для пластика - 150

Треугольный напильник- 100

Компрессор - 6500

Пульверизатор - 1000

Эксцентриковая шлиф машинка - 2000

Различные фрезы для фрезера - 1500

Термофен - 800

Гибкие силиконовые формы в ассортименте - 2500

Итого:    26000



Более подробные рекомендации по выбору инструмента вы найдете в видео-курсе.



Посмотрев на данный список, вероятно, практически каждый из вас воскликнул: «Так это же всё у меня уже есть!». Конечно, что-то придется докупить, но для производства столешниц по нашей технологии не надо идти на огромный риск, вкладывая огромные средства в оборудование и думать, окупятся они или нет.



Все ваши вложения, при наличии у вас кое-какого инструмента, это собственно сам видео-курс и несколько позиций из списка инструментов. После изучения видео-курса вы практически сразу сможете изготавливать столешницы с торцом из жидкого камня.



Таким образом, я предлагаю вам заняться доходным бизнесом, а именно производством изделий, которыми не заполнен рынок, практически без вложений.





Материалы для изготовления



Для производства изделий по данной технологии нам необходимы следующие материалы и приспособления.



1. HPL пластик и контактный клей



Это довольно прочное износостойкое покрытие толщиной примерно 0.7мм. Размер листа 3.05х1.3м. Пластик сворачивают в трубу длиной 1.3м диаметром примерно 0.3м, что не вызывает проблем с транспортировкой даже на легковом автомобиле.



Производителей и поставщиков пластика достаточно много, вот для примера несколько фирм занимающиеся продажей пластика: пластик ARPA (http://www.plastics-foils.ru/), пластик ABET (http://www.abet-laminati.ru/), пластик LIRI (http://www.eurohim1.ru/).



Все эти фирмы имеют представительства в регионах и странах СНГ, а также большинство работают с транспортными компаниями, за счет чего обеспечивается поставка пластика во все регионы России, а также в СНГ. Контактный клей также продается в этих фирмах.



2. ДСП



Для наших нужд необходимо обычное ДСП толщиной 16мм. Приобрести его можно на строительных базах или магазинах в любом городе.

Если вам необходимо выполнить простой торец без рисунка, то это можно сделать без использования формы. Подробности смотрите в видео:





3. Гибкие силиконовые формы и «жидкий камень»



Формы многоразовые и при бережном использовании служат долго. Данные формы являются неотъемлемой частью технологии, поэтому для всеобщей доступности был создан интернет-магазин, в котором вы можете приобрести данные формы и выбрать более удобный способ доставки – «Почтой России» или транспортной компанией.



Как сэкономить и приобрести «жидкий камень» по более низким ценам вы узнаете из видео-курса.

+
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ В СВОЮ СОЦ. СЕТЬ
Внимание!!! Все обучащие курсы сайта находятся на облачных хранилищах
Яндекс диск - Google Диск - Облако mail.ru а также в торрент файлах с торрент треккеров.
ВАША ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ДОСТУПОВ К САЙТУ






-=ОДНОРАЗОВЫЙ=-
-=GOLD=-
-=СВОЙ=-

 

51 рубль
доступ к файлам этой новости

 

100 рублей
доступ на 1 месяц
+

 

600 рублей
доступ 1 год ко всем файлам сайта


ДЛЯ ТОГО ЧТОбЫ | СКАЧАТЬ Столешницы с торцом из жидкого камня ПОЧТИ БЕСПЛАТНО - ВЫБЕРЕТЕ ТАРИФ ДЛЯ ДОСТУПА К ФАЙЛАМ
Авторам курсов и правообладтелям - Вам сюда>>>
Материал предоставлен исключительно для ознакомления!
Материал может быть удален по запросу правообладателя!

 

Скачать с торрент
| СКАЧАТЬ Столешницы с торцом из жидкого камня
  - полная версия.
Скачать бесплатно
| СКАЧАТЬ Столешницы с торцом из жидкого камня
  - по прямой ссылке в формате .iso.
 
Скачать бесплатно
| СКАЧАТЬ Столешницы с торцом из жидкого камня
  - торрент файл.
Скачать бесплатно
| СКАЧАТЬ Столешницы с торцом из жидкого камня
  - версия для мобильника + андроид, .apk.
Скачать бесплатно
| СКАЧАТЬ Столешницы с торцом из жидкого камня
  - С НАШЕГО САЙТА ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ И НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ.
Читать отзыв о
| СКАЧАТЬ Столешницы с торцом из жидкого камня
  - Скачать отзыв для просмотра.
Проверено - вирусов НЕТ
| СКАЧАТЬ Столешницы с торцом из жидкого камня
  - Проверить файл на вирусы

Похожие новости



| СКАЧАТЬ Шугаринг - Бизнес под ключ. Производство и продажа сахарной пасты для депиляции | СКАЧАТЬ Шугаринг - Бизнес под ключ. Производство и продажа сахарной пасты для депиляции 

Предлагаю Вам уникальный бизнес-тренинг по созданию бизнеса "Производство и продажа сахарной пасты для депиляции - шугаринга" Данный бизнес стремительно развивается на просторах нашей страны (России). 


| СКАЧАТЬ  Изготовление наружной рекламы на дому | СКАЧАТЬ Изготовление наружной рекламы на дому 

Изучив данный видеокурс, вы сможете легко и быстро освоить: -Изготовление табличек; -Выносных щитов; -Вывесок из пластика или оцинковки; -Объемных букв; -Световых коробов (лайтбоксов); -НаклеекРеклама всегда дорогая и всегда востребована! Начните зарабатывать на рекламе! Все изделия вы сами сможете 


| СКАЧАТЬ  Ремни ручной работы в домашних условиях | СКАЧАТЬ Ремни ручной работы в домашних условиях 

Вы начнёте зарабатывать не менее 50 000 рублей на продаже кожаных ремней собственного изготовления уже через 24 часа после изучения курса.
Рыночная цена представленных работ - от 3 000 р., а себестоимость 200 р.- 600 р.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.